Tombola mit Herz - Wünschewagen

Im Rahmen der 25. Thüringer Montgolfiade veranstaltet der Ballonsportclub Thüringen e. V. wieder eine Tombola mit Herz. An den Informationsständen des Ballonsportclub auf dem Veranstaltungsgelände, sowie in der Altstadt zum Markttag, können Sie Lose erwerben. Es gibt attraktive Preise zu gewinnen.

Ein Teil der Einnahmen aus dem Losverkauf spenden wir an den Wünschewagen Thüringen - Letzte Wünsche wagen. Über die Höhe der vorgenommenen Spende werden wir Sie hier wieder informieren.

Die Verlosung der Preise erfolgte unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Eine Barauszahlung der Preise ist nicht möglich. Mitglieder des Ballonsportclub Thüringen e. V. können nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Ihr Interesse!