Ballonpost Seite

Graphiker aufgepasst –
Wettbewerb Ballonpoststempel zur 24. Thüringer Montgolfiade 2020

Liebe Hobby- und Berufsgraphiker,

auch  zur 24. Thüringer Montgolfiade vom 07. bis 09. August 2020 in Heldburg soll es wieder eine Ballonpost geben. Hierfür suchen wir den schönsten Ballonpoststempel. Hiermit rufen wir alle Hobby- und Berufsgraphiker auf, uns ihre Graphikvorschläge für einen Ballonpoststempel einzureichen. Die Graphik, für die wir uns entscheiden, lassen wir als Stempel herstellen. Er wird dann alle Postkarten und Briefe schmücken, die mit der Ballonpost befördert werden. Als Dankeschön wird der Gewinner, also für dessen Vorschlag wir uns entscheiden, im Korb des Thüringen Ballons beim Transport der Ballonpost bei der Thüringer Montgolfiade dabei sein.

Folgende Anforderungen muss die Graphik erfüllen:

• Maximale Größe 50 mm x 50 mm, auch ovale oder runde Graphiken möglich.
  • PDF Datei als Vektorgrafik oder als Corel Draw Datei,
  • Schriften sind in Kurven zu wandeln,
  • Pflichtmotive: Veste Heldburg, mind. 1 Ballon,
  • Schriftzug: 24. Thüringer Montgolfiade 07. bis 09.08.2020 Heldburg,

Einsendeschluss der Graphik mit Größenangabe ist der 31.01.2020 per E-Mail an info@ballonsportclub-thueringen.de

Der Gewinner wird bis zum 29.02.2020 auf unserer Webseite www.thueringer-montgolfiade.de bekannt gegeben und per E-Mail informiert.

Wir freuen uns auf Eure Einsendungen.

Ballonsportclub Thüringen e. V. aus Schleusingen

Zwei Beispiele von Ballonpoststempeln der Vorjahre: