16. Ballonjugendlager 2022

vom 27. bis 29. Mai 2022 in Heldburg

Wir sind ausgebucht, jedoch gibt es eine „Nachrückliste“. Wenn Ihr Lust habt, meldet Euch.

Hurra, es ist wieder soweit. Das Ballonjugendlager kommt dieses Jahr wieder nach Heldburg / Thüringen, in den Landkreis Hildburghausen. 20 Kinder/Jugendliche im Alter vom 9. bis zum vollendeten 17. Lebensjahr können den Ballonsport an einem Wochenende kennen lernen. Außerdem werden wir das Fliegen von Motorflugzeugen live am Simulator ausprobieren und auf einer riesigen Beamer-Leinwand könnt Ihr selbst Modellflug erlernen und erleben.

Lagerfeuer und Zelten sowie eine Abenteuerwanderung runden das Programm ab und, nicht zu vergessen, ein Besuch in der Bad Colberger Terassentherme am Samstagnachmittag.

Dies bekommt Ihr alles zu einem unschlagbaren symbolischen Teilnehmerbeitrag von 50 Euro. In dem Betrag sind alle Aktionen, wie Heißluftballonfahrt, und die Verpflegung am gesamten Wochenende enthalten.

Eltern sowie geschulte Erzieher betreuen das Jugendlager. Alle haben jahrelange Erfahrung. Wir freuen uns auf eine Teilnahme von lebensfrohen und neugierigen Kindern und Jugendlichen.

Die Anmeldeunterlagen erhalten Sie von uns per Email - info@ballonsportclub-thueringen.de

Also dann, wir freuen uns auf Euch 😉

Euer Ballonsportclub Thüringen e. V.

aus Schleusingen

Ihr Ballonsportclub

Rückblick 15. Allianz Ballonjugendlager 2019

Das 15. Allianz Ballonjugendlager ist vorbei, und wir möchten uns mit der Bildergalerie bei allen Teilnehmern, Sponsoren, Helfern, Betreuern ganz herzlich für das wunderschöne Wochenende bedanken :-)